コース詳細

[8]『銀杏』会席コース【8640円】~霜月の献立~

[8]『銀杏』会席コース【8640円】~霜月の献立~

8640円

【4320~16200円】ご予算に応じてご用意。

  • 11品
  • 232名
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

食材は自然にこだわり、天然物を厳選した料理の数々。季節の旬を楽しみながら、豪快にして繊細な和食を愉しめる。予算に応じてご用意致します。様々なシーンに合わせ是非ご利用下さい。

コースメニュー

■■■ 霜月の献立 ■■■

【食前酒】紀州赤い梅酒

【先 付】魚素麺

     ぎばさ 葱 生姜 美味出汁

【前 菜】季節の前菜 六種盛り合わせ

     ・柿と湯葉の白和え

     ・帆立山椒漬け

     ・胡桃松風

     ・揚げ銀杏

     ・蓮根煎餅

     ・目抜け味噌漬け焼

【お造り】季節の海の幸盛り合わせ

     妻もの一式

【鍋 物】仙台セリ鍋

     いわい鶏 鶏つみれ

【焼 物】<仙台名物!!>牛タン焼

     南蛮味噌 レモン

【蒸 物】海鮮茶碗蒸し

     牡蠣 雲丹 蟹 海老

【揚 物】鱈きくの天婦羅

     舞茸 青唐 大生 天出汁

【酢 物】殻付き牡蠣酢

     薬味 レモン ポン酢ジュレ

【食 事】握り寿司

     留め椀

【甘 味】本日の創作デザート 二種盛り合わせ

※仕入れ・天候により料理内容変更の場合有り

※+1620円で飲み放題(3名様~)、更に+1620円で地酒・本格焼酎・梅酒も飲み放題

※他、ご予算に応じてご用意致しますのでお気軽にお問合せください。

2018/10/25 更新